李玲刘诗颖刷新赛会纪录 中国田径日进4金气概如虹-千龙网?中国

在最先开端的男子110米栏比赛中,卫冕冠军谢文骏完成“逆袭”,他在最后一栏完成反超,最终为中国队迎来当天的开门红。今年谢文骏遭受伤病和改技术的双重困扰,上半年缺席了多场主要赛事;而艰巨的“八改七”技巧改革结果,也还不完整得到测验。有鉴于此,中国台北的陈奎儒和日本选手高山峻野对金牌虎视眈眈。

    千年古渔村——排港村位于海南琼海潭门港出海口处,凑近潭门国度核心渔港,毗连博鳌亚洲论坛中心区,交通方便。

女子标枪项目是中国队当天最稳的夺金项目,吕会会和刘诗颖构成“双保险”。刘诗颖当天状态奇佳,在第一投就投出了66米09的新亚运会纪录,大幅超过中国女将张莉在上届仁川亚运会上发明的65米57的赛会纪录。吕会会则以63米16夺得银牌。在当天的竞赛中,只有两位中国女将投出60米以上的成绩,第三名的韩国选手成绩只有56米74。刘诗颖赛后表现:“赛前状况实在不太好,感激教练一点点给我磨,特殊感谢教练。今天赢了会姐有点幸运,得到这块金牌像做梦一样。”

    排港村与潭门镇墟均有古码头,游客渔民渡船往来其间。在这里,你能够亲自感触南海渔家文明特点,牛蛙彩正版资料四不像,跟渔民一起驾着划子出海打渔,而后回到千年迈渡口休会卖鱼乐趣;当海滩的潮汐退去,你可以和当地的渔民一起赶海拾贝捡螺;8月,可以看到古老神秘的“祭兄弟公典礼”;年末岁尾还有“鲤鱼灯节”等着你。新华网黎多江摄

截至田径项目标第四个比赛日,中国队以9金6银5铜的成绩排名第一,巴林以8金3银5铜的成绩排名第二。值得一提的是,巴林代表队到目前为止所获的8枚亚运金牌,全体来自田径赛场,其中归化活动员的奉献功不可没。

中国田径当天的第四枚金牌来自王春雨的女子800米。固然王春雨初赛的成就个别,但决赛中她如有神助,面对哈萨克斯坦的姆卡什娃跟巴林归化运发动埃尔巴劳伊的强势冲击,她在最后两百米守住上风,终极以2分01秒80的个人赛季最好成绩夺冠,姆卡什娃和埃尔巴劳伊分获二、三名。


28日,中国军团在雅加达亚运会田径赛场气概如虹,在当天决出的7个项目中,中国队收成了4枚金牌,李玲和刘诗颖还刷新了亚运会纪录。巴林摘得女子5000米和4×400米混合接力的冠军,印度选手则夺得男子800米的金银牌。


 ,对乳房发育有较好的作用侵犯了它的生存空间;   鸟瞰千年古渔村——排港村。

中国女将紧接着演出巾帼不让须眉的好戏。在女子撑竿跳比赛中,仁川亚运会冠军李玲有惊无险地完成卫冕。在横杆升到4米40的高度时,场上只剩下三位选手,金牌争取战就此开展。虽然李玲在前两跳遭遇失败,但她成功完成第三跳,而泰国和韩国选手三次挑战均告失败,李玲金牌得手,完成卫冕。之后李玲直接要了4米60高度,并再次在最后一跳超出,创造了新的赛会纪录。之后李玲还想挑衅4米71,以刷新本人坚持的4米66的亚洲纪录,惋惜未能胜利。但4米60的新赛会纪录,已经让人对29岁的女将钦佩不已。

当天,印度队也有抢眼表现,在男子800米比赛中,印度选手曼吉特和约翰森分获金银牌,成绩分辨是1分46秒15和1分46秒35。

预赛跑出13秒61的谢文骏,决赛的动身不幻想,前半程处于落伍。但犹如师兄刘翔,后半程才能出众的他在第十栏强势实现反超,最终以13秒34、个人赛季最好成绩实现卫冕,这也是中国队在亚运会男子110米栏项目上的九连冠。陈奎儒以个人最佳成绩13秒39和深谷峻野分列二、三位。

巴林队当天仍然表示不俗,在女子5000米和4×400米混合接力中播种两枚金牌。其中,贝夫卡杜以15分08秒08的成绩摘得女子5000米冠军。由女子400米栏冠军阿德科娅领衔的巴林队以3分11秒89的成绩在4×400米混杂接力名目夺冠,印度和哈萨克斯坦队分获银、铜牌,中国队以3分19米秒91的成绩名列第四。